Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба в омлете
   30-11-2011, 22:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1718 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба в омлете

Рыба в омлете

Ингредиенты:
600-700 г филе рыбы
2 луковицы
1 морковь
0,5 л молока
3 яйца
соль
растительное масло

Как приготовить рыбу в омлете:
Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу (минтай, горбушу, треску) порезать на куски и положить в сковороду одним слоем.
Измельчить лук, натереть морковь, засыпать ими рыбу. Взбить молоко с яйцами и солью. Омлетную смесь аккуратно вылить в сковороду и поставить в духовку на самый маленький огонь на 1-1,5 часа.

Советы:
• Можно порезанную рыбу слегка сбрызнуть лимонным соком - вкус блюда только улучшится.
• В качестве овощной добавки к моркови и луку можно порекомендовать и помидоры, порезанные кружочками.
• Те, кто не озабочен подсчетом калорий, могут часть молока заменить майонезом, а сверху сковороду посыпать тертым сыром.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



система управления предприятием


 
      Реклама