Рыба в омлете
Ингредиенты:600-700 г филе рыбы
2 луковицы
1 морковь
0,5 л молока
3 яйца
соль
растительное масло
Как приготовить рыбу в омлете:Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу (минтай, горбушу, треску) порезать на куски и положить в сковороду одним слоем.
Измельчить лук, натереть морковь, засыпать ими рыбу. Взбить молоко с яйцами и солью. Омлетную смесь аккуратно вылить в сковороду и поставить в духовку на самый маленький огонь на 1-1,5 часа.
Советы:• Можно порезанную рыбу слегка сбрызнуть лимонным соком - вкус блюда только улучшится.
• В качестве овощной добавки к моркови и луку можно порекомендовать и помидоры, порезанные кружочками.
• Те, кто не озабочен подсчетом калорий, могут часть молока заменить майонезом, а сверху сковороду посыпать тертым сыром.