Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Горбуша под луково-сырной корочкой
   27-11-2011, 21:25 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 366 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Горбуша под луково-сырной корочкой

Горбуша под луково-сырной корочкой

Ингредиенты:
1 горбуша (можно взять любую красную рыбу)
10-20 г приправы для рыбы
2-3 луковицы
100 г твердого сыра
100 г майонеза
растительное масло
зелень

Как готовить горбушу под луково-сырной корочкой
Горбушу разделать на филе без кожи, разрезать на порционные куски, посыпать приправами для рыбы и оставить на 2 часа (можно оставить на ночь).
Затем выложить филе рыбы на противень, смазанный маслом. Покрыть рыбу майонезом и луком, порезанным кольцами. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Горбуша рыба по сути своей простая и суховата, а луково-сырная корочка облагораживает ее. При желании можно добавить еще грибочки жареные и помидоры без кожицы тонко нарезанные пластинками.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама