Горбуша под луково-сырной корочкой
Ингредиенты:1 горбуша (можно взять любую красную рыбу)
10-20 г приправы для рыбы
2-3 луковицы
100 г твердого сыра
100 г майонеза
растительное масло
зелень
Как готовить горбушу под луково-сырной корочкойГорбушу разделать на филе без кожи, разрезать на порционные куски, посыпать приправами для рыбы и оставить на 2 часа (можно оставить на ночь).
Затем выложить филе рыбы на противень, смазанный маслом. Покрыть рыбу майонезом и луком, порезанным кольцами. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Горбуша рыба по сути своей простая и суховата, а луково-сырная корочка облагораживает ее. При желании можно добавить еще грибочки жареные и помидоры без кожицы тонко нарезанные пластинками.