Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Торт с апельсинами и персиками
   1-02-2012, 22:22 | раздел: Торты | посмотрело: 451 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Торт с апельсинами и персиками

Торт с апельсинами и персиками

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу

Для фруктовой массы:
3 апельсина
3 персика
5 ст. ложек сахарной пудры
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
500 мл молока
200 г сахарного песка
4 желтка
50 г муки
1 ч. ложка ванильного сахара

Как приготовить:
Муку просеять горкой на разделочную доску или в большую миску.
Всыпать сахарный песок и ванильный сахар, добавить соду, гашенную лимонным соком, и нарезанное кусочками масло.
Масло и муку порубить ножом, добавить яйца. Быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 4-8 мм, разрезать его пополам и выложить на сухой противень.
Выпекать в духовке при температуре 220-240 °С до золотистого цвета.
Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить крем до загустения, охладить. Фрукты очистить, порезать, поварить немного с сахаром и загустить крахмалом.
Коржи прослоить кремом, наверх выложить фруктовую массу.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама