Перейти на главную

«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Грудки куриные в слоеном тесте
   27-10-2010, 04:13 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1620 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Грудки куриные в слоеном тесте

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4
Ккал: 817

Ингредиенты:
1 упаковка (500 г) слоеного теста
4 куриные грудки по 100 г
30 г твердого сыра
1 желток куриного яйца
200 г грибов (например, шампиньонов)
2 луковицы
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль, перец черный молотый по вкусу

Грудки куриные в слоеном тесте


Способ приготовления:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить и приправить черным перцем. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные грудки по 2-3 мин. с каждой стороны. Обжаренные грудки снять со сковороды и охладить.

2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук переложить в миску и остудить. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать маленькими пластинками и обжарить на растительном масле, жидкость, образующуюся при жарке, выпарить. Остывшие лук и шампиньоны смешать с мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и натертым на мелкой терке сыром.

3. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. На посыпанном мукой столе слегка раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата. В центр каждого квадрата выложить порцию грибной массы.

4. На грибы сверху положить обжаренную куриную грудку (располагая ее по диагонали).

5. Загнуть углы теста в виде конвертика, смазав края теста водой. Приготовленные конвертики выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз (пергамент можно сбрызнуть водой).

6. Смазать поверхность конвертиков взбитым яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.

К куриным грудкам в тесте можно подать грибной соус. Для этого нужно приготовить немного больше жареных грибов и лука и часть их отложить. Залить отложенные грибы с луком сметаной, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и довести до кипения.

Агропромышленной выставке в очередной раз отметила отличное качество кировских продуктов. Продуктовая ярмарка предлагает своим покупателям качественные экологически чистые продукты, ассортимент которых постоянно увеличивается. Работает непосредственно с производителями, любого уровня, в том числе и мелкими, которые, в большинстве случаев не выходят на рынок самостоятельно, а сдают перекупщикам всю продукцию.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама