Перейти на главную

«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Ароматная свиная рулька
   15-09-2012, 02:39 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 275 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Ароматная свиная рулька

Ингредиенты:
• свиные рульки — 3 шт.
• головка чеснока — 1 шт.
• сухой молотой имбирь — ½ ч. ложки
• паприка — 1ч. ложка;
• лавровый лист — 3-4 шт.
• перец горошком — ½ ч. Ложки
• соль
• соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания

Как готовить Ароматные свиные рульки:
Рульки тщательно вымыть, если нужно — поскоблить. Сложить в большую кастрюлю, туда же бросить лавровый лист, соль, перец горошком и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам.

Залить водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить рульки под крышкой 1,5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из нее легко выходит.

Оставшийся чеснок нарезать на довольно тонкие пластинки и нашпиговать им рульки. Обмазать паприкой и имбирем и выложить в форму для запекания. Поставить рульки в разогретую до 220 "С духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекать до румяной корочки (примерно 20 мин.).

Такую рульку можно приготовить немного по-другому, заменив соевый соус на темное пиво: оно добавляется перед запеканием, а почти в конце, когда рулька уже подрумянилась, нужно растворить в половине стакана пива столовую ложка меда и полить этим соусом блюдо.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама