Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба в томате
   30-11-2011, 22:18 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 372 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба в томате

Рыба в томате

Ингредиенты:
1 кг рыбы
3 луковицы
2 моркови
100 г томатной пасты
50 мл воды
мука
соль
растительное масло

Как приготовить рыбу в томате:
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, обвалять в муке, смешанной с солью, и слегка обжарить на растительном масле.
Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю, а в этой же сковороде обжарить лук с морковью, которые нарезать тонкой соломкой.

Когда овощи будут почти готовы, положить в них томатную пасту, посолить, поперчить и добавить немного воды. Потушить все вместе 15 минут и залить соусом рыбу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу еще 20 минут.

Интересно знать:
Рыбный стол, считают диетологи, намного полезнее мясного.
Дело в том, что в рыбе присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, объединенные учеными в класс с названием омега-3. Они не вырабатываются организмом, но являются абсолютно необходимыми для человека. Более того, они снижают количество холестерина в крови, чем тормозят развитие сердечнососудистых заболеваний.

В рыбе много витаминов и микроэлементов, редких в других продуктах питания: йода, брома, фосфора, марганца.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама