Рыба, запеченная с картофелем и яйцами
Ингредиенты:200 г филе рыбы
2 вареные картофелины
1 помидор
2 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза
100 г твердого сыра
растительное масло
1 -2 ст. ложки лимонного сока
соль
черный и белый молотый перец
Как приготовит рыбу, запеченную с картофелем и яйцами:Филе рыбы сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель и помидор нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и половиной тертого сыра, по вкусу посолить, приправить перцем.
Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки картофеля. Сверху поместить филе рыбы, кружочки помидора, посыпать каждый слой тертым сыром. Сверху выложить яйца и запекать в нагретой до 180 °С духовке 7-10 минут.