Продукты: • кабачки цуккини – 400 г • сыр твёрдый тертый – 50 г • яйца – 3 шт • перец сладкий красный – 150г (1 шт) • репчатый лук – 150 г (1 луковица) • мука – 4 ст. ложки • петрушка рубленая – 2 ст. ложки • масло для жарки.
Как приготовить Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром: Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими. Кабачки натираем на терку. Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.