Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Суп-лапша с мясом
   1-04-2010, 13:55 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 369 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Суп-лапша с мясом

Время приготовления: 50 мин
Калорийность одной порции: 376 ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:
Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
Мякоть говядины - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная -2 ст. л.
Лапша - 3/4 стакана
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль по вкусу

Суп-лапша с мясом


Способ приготовления:
1. Подготовленную говядину нарезать кубиками.
2. Так же нарезать очищенные морковь, лук и картофель.
3. В кастрюлю с водой положить нарезанные овощи.
4. Добавить мясо и варить 30-40 мин.
5. Через 15-20 мин. после начала варки добавить в суп зеленый горошек.
6. За 5-10 мин. до окончания варки засыпать лапшу. Перед подачей выложить сверху в центр супа кукурузу и украсить зеленью.

Если используется замороженное мясо, то его следует сначала обмыть, положить в емкость, накрыть и оставить на 2-3 часа, чтобы оно постепенно оттаяло. Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мяса ухудшается. По желанию суп может быть заправлен не лапшой, а макаронами или рисом, подан с тостами или нарезанным ломтиками говяжьим костным мозгом либо просто посыпан сыром.

Совет:
Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть ее порошком горчицы. Кроме того, старое говяжье мясо скорее уваривается, если его предварительно отбить деревянным молотком, а в воду, в котором оно будет вариться, добавить 2-3 ст. л. уксуса. Полностью удалять жир с мяса не рекомендуется, в противном случае мясо получается менее сочным.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Свинина по-китайски
  • Гуяш богаш (венгерский густой суп)
  • Салат "Шапка Мономаха"
  • Суп "Аппетитный"
  • Запеканка из макарон и мяса
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама