Торт "Пуританка" |
|
|
|
|
19-08-2015, 03:27 | раздел: Торты | посмотрело: 848 чел. | добавил: Fantatica |
|
|
|
Продукты: Для коржа: • 270 гp. муки • 6 яиц • 2 ч. л. соды • 200 гp. масла • 300 гp. сахара • 6 ч. л. какао-порошка
Для крема: • сливки 30% – 800 гp. • вишня замороженная – 500 гp.
Для пропитки: • водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp.
Как приготовить Торт "Пуританка": 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито). 3. Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать. 4. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный 5. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера. 6. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть). 7. Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. 8. Соединить взбитые сливки с вишней. 9. Промазать кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка). 10. Украсить торт вишней и тертым шоколадом. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|