Булочки |
|
|
|
|
4-08-2016, 00:50 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 634 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка Порций: 15 штук Продукты: • 700 г муки • 2 ч.л. соли • 1 столовая ложка сахара • 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих • 350 мл теплого молока • 2 яйца • 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла • 1 желток для смазки
Как приготовить Булочки по рецепту: 1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены. 2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. 3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. 4. Готовое тесто обмять, разделить на 15 частей, выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму (у меня 35*25), оставить на 30 минут, накрыв полотенцем. 5. Подошедшие булочки смазать желтком, выпекать в духовке, разогретой до 180С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|