Куриные котлеты с грибами и сыром |
|
24-06-2009, 20:17 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 4796 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
В универмагах и некоторых ресторанах Куриные котлеты с грибами и сыром (или похожие?) котлеты называются “Папараць-кветка”. Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампньонов. Готовятся просто, получается вкусно.
Ингредиенты: 600 г куриного фарша 150 г шампиньонов столько же сыра пучок укропа панировочные сухари.
Как готовить куриные котлеты с грибами и сыром:
Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|