Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Каннеллони с мясным фаршем
   15-09-2012, 02:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2491 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Каннеллони с мясным фаршем

Ингредиенты:
• говяжий фарш — 300 г
• каннеллони — 250 г
• репчатый лук — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• сыр пармезан — 150 г
• томатный соус — 350 г
• растительное масло, соль, черный молотый перец, зелень

Как готовить Каннеллони с мясным фаршем:
Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и оставить остывать.

Каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Когда они немного остынут, аккуратно наполнить их фаршем. Томатный соус разогреть на огне в течение 1-2 мин., можно добавить немного чеснока. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом.

Духовку разогреть до 200° С. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 мин. За 15 мин. до готовности посыпать тертым пармезаном. Каннеллони можно запечь под соусом бешамель. Растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем 3 ст. ложки муки, затем влить 1 л молока, посолить, поперчить и варить до загустения. Фаршированные каннеллони посыпаются сыром и заливаются приготовленным соусом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама