Перцы фаршированные (в духовке) |
|
25-03-2016, 19:20 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 580 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты (на 4 порции): • 2 крупных болгарских перчика, • грамм 200-300 мясного фарша, • 1 помидор, • кусочек сыра для посыпки • зелень.
Рецепт приготовления перца фаршированного в духовке: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|