Фаршированные баклажаны |
|
5-02-2017, 12:08 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 542 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • баклажаны - 600 гр • куриная грудинка - 270 гр • морковь - 60 гр • лук- 25 гр • томаты - 400 гр • сыр полутвердый маложирный - 100 гр • яйца куриные- 2 шт
Как приготовить Фаршированные баклажаны по рецепту: Баклажаны разрезаем на 2 половинки и вырезаем серединки (не выбрасывать, будем добавлять в фарш). Для фарша измельчить куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца. Уложить это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты.Присыпать тертым сыром. В предварительно разогретую духовку до 180-200 на 30-40 мин (до готовности баклажан). |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|