Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Маринованная рыба, жаренная в сухарях
   22-11-2011, 16:44 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 212 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Ингредиенты:
1 кг филе белой рыбы
300 г молотых сухарей
3 яйца
0,5 стакана воды
50 мл винного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 стакан оливкового масла
соль

Способ приготовления:
Ломтики филе рыбы замариновать в течение часа в смеси уксуса, воды и лимонного сока.

Вынув рыбу из маринада, обсушить ее, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Пожарить в оливковом масле.

Интересно знать:
Знаете ли вы, почему белок рыбы более полезен для организма, чем белок мяса?

Дело в том, что в рыбном белке содержится гораздо меньше соединительной ткани, да и та легко переходит в растворимую форму - желатин, поэтому легче усваивается.

Советы опытной хозяйки
• Не все любят запах, который издает рыба при жарке. Уменьшить его помогут ломтики сырого картофеля: их надо просто положить вместе с рыбой на сковороду.

• Часто нежная рыба при жарке просто разваливается. Чтобы избежать такого явления, надо порционные куски рыбы посолить с обеих сторон и оставить на тарелке минут на 15-20. Соль укрепит рыхлую ткань, и переворачивать рыбу станет легче.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама