Рыба с изюмом и оливками
Ингредиенты:800 г рыбы
5 помидоров
50 г оливок
50 г муки
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
2 лавровых листа
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка изюма
соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления рыбы с изюмом и оливками:Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке и пожарить. Переложить на тарелку.
В этом же масле обжарить нарезанный сельдерей, лук, чеснок, добавить лавровый лист. Через несколько минут добавить каперсы, оливки без косточек и изюм.
Когда все ингредиенты подрумянятся, добавить помидоры, нарезанные кусочками.
Посолить, поперчить и продолжать тушить еще 10 минут.
В этот соус положить рыбу и поставить в духовку на 15 минут на средний огонь.