Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба с изюмом и оливками
   22-11-2011, 17:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 197 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба с изюмом и оливками

Рыба с изюмом и оливками

Ингредиенты:
800 г рыбы
5 помидоров
50 г оливок
50 г муки
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
2 лавровых листа
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка изюма
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления рыбы с изюмом и оливками:
Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке и пожарить. Переложить на тарелку.
В этом же масле обжарить нарезанный сельдерей, лук, чеснок, добавить лавровый лист. Через несколько минут добавить каперсы, оливки без косточек и изюм.
Когда все ингредиенты подрумянятся, добавить помидоры, нарезанные кусочками.
Посолить, поперчить и продолжать тушить еще 10 минут.
В этот соус положить рыбу и поставить в духовку на 15 минут на средний огонь.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама