Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Торт с изюмом и безе
   6-01-2012, 21:19 | раздел: Торты | посмотрело: 888 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Торт с изюмом и безе

Торт с изюмом и безе

Ингредиенты:
Для теста:
4 стакана муки
200 г сахарного песка
100 г сливочного масла
2 желтка
1/4 ч. ложки соды

Для начинки:
1 стакан варенья
1 стакан изюма или чернослива без косточек

Для безе:
2 белка
3 ч. ложки сахарного песка

Как приготовить Торт с изюмом и безе:
Смешанную с содой муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление.
Желтки растереть с сахаром добела. Добавить масло, растереть, поставить в морозилку на несколько минут, чтобы масло застыло.
Затем замерзшую массу положить в углубление, сделанное в муке и порубить ножом до состояния мелкой крошки.
Изюм или чернослив распарить, пропустить через мясорубку, смешать с вареньем.
Половину теста выложить на сухой противень слоем 1 см, сверху выложить варенье с изюмом. Засыпать начинку оставшимся тестом.
Выпекать торт в нагретой до 220 °С духовке 25-30 минут.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
Готовый торт вынуть из духовки, покрыть взбитыми белками, поставить обратно в духовку, чтобы безе слегка зарумянилось. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить изюмом и цукатами.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама