Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Кальмары, тушеные в белом вине
   22-11-2011, 17:16 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 351 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Кальмары, тушеные в белом вине

Кальмары, тушеные в белом вине

Ингредиенты:
1 кг кальмаров
4 соленых анчоуса
1 кг красных помидоров
1 стакан белого сухого вина
черный перец
оливковое масло
петрушка
соль

Способ приготовления:
Почистить кальмаров, нарезать кольцами.
Поджарить на оливковом масле порезанные петрушку и анчоусы. Добавить кальмары и вино. Когда вино наполовину выпарится, добавить помидоры, порезанные кусочками.
Посолить и поперчить по вкусу, закрыть сковороду крышкой и тушить ещё 20 минут.

На заметку:
Как правило, хозяйки покупают кальмаров в замороженном виде. Важно знать, что замороженные тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга. Если брикет сильно смерзшийся, значит, кальмары были разморожены в процессе неправильного хранения, а затем вновь заморожены. Не стоит такие покупать, поскольку и вкус, и вид готового блюда сильно из-за этого пострадают.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама