Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Горбуша, тушенная с грушами
   27-11-2011, 20:59 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 288 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Горбуша, тушенная с грушами

Горбуша, тушенная с грушами

Ингредиенты:
1 кг филе горбуши
2 крупные груши
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
1 лимон
2 ст. ложки сливочного масла
1ч. ложка готовой горчицы
50 мл бульона
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль

Как готовить «Горбушу, тушенная с грушами»:
Мелко порубить зелень, спассеровать на сливочном масле и 2 ст. ложках растительного масла вместе с горчицей и солью.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой и спассеровать вместе на растительном масле.
Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, смешать с пассерованным луком, морковью и зеленью, влить бульон и тушить все вместе в течение 5 минут на слабом огне.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Лимон очистить от кожуры, порезать кружочками.
Горбушу порезать порционными кусками.
Пассерованные овощи с грушами выложить в форму, на них поместить помидоры, половину ломтиков лимона, затем рыбу, посолить, поперчить, закрыть форму крышкой и тушить в нагретой духовке до готовности.
При подаче оформить зеленью и оставшимися дольками лимона.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама