Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба по-гречески
   27-11-2011, 22:49 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 422 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
400 г рыбного филе
3 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки оливкового масла
2 луковицы
2 дольки чеснока
4 ст. ложки белого вина
3-4 стручка болгарского перца
2-3 огурца
5 помидоров черри
зелень
перец молотый черный
соль

Как приготовит рыбу по-гречески:
Рыбное филе без кожи сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить.
Вылить на сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок.
Затем положить рыбное филе, полить вином, посыпать зеленью и тушить около 15 минут под крышкой.
Нарезать тонкими колечками сладкий перец и обжарить около 10 минут в оставшемся масле, после чего добавить к перцу очищенные от кожицы и нарезанные дольками огурцы, а еще через 5 минут — половинки помидоров.
Овощи приправить по вкусу солью и перцем.
Готовые тушеные овощи выложить на рыбу и тушить еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама