Тающее чудо |
 |
|
 |
|
3-10-2016, 01:50 | раздел: Торты | посмотрело: 636 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Чудесный тортик, очень нежный, сам тает во рту!😃
Продукты: • Сметана — 1 кг • Яйцо куриное — 2 шт • Сахар — 3 стакана • Сода — 1.5 ч. л. • Мука — 2 стакана • Какао-порошок — 3.5 ст. л. • Сок половины лимона • Масло сливочное — 2 ст. л.
Как приготовить торт Тающее чудо по рецепту: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3 .Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
Красота из шоколада! Угощаемся! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|