Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом |
 |
|
 |
|
6-01-2012, 21:35 | раздел: Торты | посмотрело: 7840 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки сахарного песка 30 г сливочного масла 1 ч. ложка крахмала
Для крема: 1 стакан жирной сметаны 4 ст. ложки сахарной пудры 5 г ванильного сахара
Для начинки: 100 г консервированных персиков
Как приготовить Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом: Яйца разделить на желтки и белки. Масло с сахаром взбить до побеления, затем, продолжая взбивание, добавить в три приема желтки. Белки охладить и взбить в крутую пену. Половину взбитых белков добавить в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешать. Затем добавить муку, смешанную с крахмалом, остальные белки и замесить однородное тесто. Сковороду или форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто на половину высоты формы, сделав толщину пласта 0,5 см. Выпекать 20 минут при температуре 200 °С. Хорошо охлажденную сметану взбить до образования густой пышной пены. Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и перемешать со взбитой сметной. Готовый бисквит разрезать на два пласта. Промазать один пласт кремом и уложить тонкие пластинки консервированных персиков. Сверху положить второй корж и также промазать кремом. Украсить торт оставшимися персиками. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|