Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Торт с фруктовым желе
   30-09-2011, 21:43 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 1106 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Торт с фруктовым желе

Ингредиенты:
1 готовый бисквитный корж
3 пакетика (по 50 г) разноцветного желе (например, малинового, вишневого и лимонного)
20 г желатина
600 г обезжиренного творога
300 г натурального йогурта
4 ст. л. сахарной пудры

Торт с фруктовым желе


Способ приготовления:
1. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке (уменьшив количество воды для каждой упаковки на 50 мл), разлить в 3 формочки с невысокими бортиками и поместить в холодильник. Для приготовления творожной начинки желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и затем распустить в микроволновке. Смешать творог с йогуртом и сахарной пудрой и немного взбить. Ввести в творожную смесь распущенный желатин и перемешать.

2. Бисквитный корж поместить в кольцо для выпечки, налить на корж 2-3 ст. л. творожного крема, разровнять и дать крему схватиться. Затем вылить оставшийся крем (если он застыл - немного растопить его в микроволновке).

3. Застывшее желе нарезать крупными кубиками и разложить на поверхности торта. утапливая их наполовину в творожный крем. Торт поместить в холодильник и оставить до застывания крема.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



дом Марбелья


 
      Реклама