Ингредиенты:1 готовый бисквитный корж
3 пакетика (по 50 г) разноцветного желе (например, малинового, вишневого и лимонного)
20 г желатина
600 г обезжиренного творога
300 г натурального йогурта
4 ст. л. сахарной пудры
Способ приготовления:1. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке (уменьшив количество воды для каждой упаковки на 50 мл), разлить в 3 формочки с невысокими бортиками и поместить в холодильник. Для приготовления творожной начинки желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и затем распустить в микроволновке. Смешать творог с йогуртом и сахарной пудрой и немного взбить. Ввести в творожную смесь распущенный желатин и перемешать.
2. Бисквитный корж поместить в кольцо для выпечки, налить на корж 2-3 ст. л. творожного крема, разровнять и дать крему схватиться. Затем вылить оставшийся крем (если он застыл - немного растопить его в микроволновке).
3. Застывшее желе нарезать крупными кубиками и разложить на поверхности торта. утапливая их наполовину в творожный крем. Торт поместить в холодильник и оставить до застывания крема.