Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба, тушенная с помидорами и луком
   27-11-2011, 20:20 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 405 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба, тушенная с помидорами и луком

Рыба, тушенная с помидорами и луком

Ингредиенты:
0,5 кг филе рыбы
4 луковицы
3 помидора
1 лимон
3-4 дольки чеснока
растительное масло
соль
молотый перец

Как готовить рыбу, тушенную с помидорами и луком
Лук измельчить, чеснок порезать пластинками, обжарить вместе на растительном масле, добавить помидоры, порезанные дольками, посолить, поперчить.
Рыбу порезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком половины лимона, посолить.
Выложить в форму для запекания вместе с овощами, добавить 3-4 ст. ложки воды и тушить 30 минут в умеренно нагретой духовке.

Для справки:
Тушеная рыба готовится преимущественно из мелкой костистой, нежирной рыбы (трески, океанического карася, сайды, иногда рыбного филе). Тушеная рыба берет сладковатый привкус помидоров, овощей, кореньев, получается нежной и душистой.
К тушеной рыбе в качестве гарнира подходят: пюре, овощное рагу, зеленый салат, рис. Рыбу можно полить соусом с овощами, в котором она готовилась.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама