БИСКВИТ: 1. Белки взбить с 40г сахара. 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. 3. Соединить обе массы, добавить просеянную муку с крахмалом и измельченные фисташки. Аккуратно смешать. 4. Выпекать при 160 град. 20 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить на решетке.
КРЕМ 1: 5. Растереть яйца и желток, процедить через ситечко. 6. Добавить сахар, растопленное масло, сок и цедру лаймов. 7. Варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения - примерно 15 минут. Остудить.
КРЕМ 2: 8. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой. 9. Сливки взбить с закрепителем. 10. Аккуратно перемешать обе массы.
11. Вокруг коржа установить бортик от формы. 12. Выложить сначала лаймовый крем, а сверху сливочный крем. 13. Из пузырьковой пленки (вымыть и вытереть насухо) вырезать круг по форме торта и вдавить выпуклыми пузырьками в крем. Поставить в морозилку на 1 час. 14. Аккуратно снять пленку. Залить охлажденным лимонным желе. Украсить "пчелами", сделанными из миндаля. Выдержать в холодильнике 2 часа. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.